Очнулся Новый год - а уже январь - 12260

Август Май
Очнулся Новый год - а уже январь
02:10
Публикация номер - 12260

Тепло; гусям в духовке жарко;
Коржа кивок - худо в мясу голо петь.
А Новый Год очнулся - в ясли ночью дог выносит
Сито в сон выгод, снился луне вон он.
А выпито не всё... На вёсла опыт вы
Магазин с десяти идти здесь синий газ и гам.

       13 января 2024 года примерно 02:15

***