Я помню...

Галина Милая 2
"Твоя слеза проникла в сердце мне,
И всё, что было горького, больного
Запрятано в сердечной глубине,-
Под этою слезой всплывает, снова,
Как в страшном сне!"
...

Моя слеза,
"Катилась за слезой"...
Душа отчаянно молила;
- не уходи.
Ты уходил.
Единственный!
Родной... Любимый,-
не оглянулся.

Проходят годы чередой...
Со мной другой- Любимый.
И я счастлива...
Но, каждый день передо мной,-
Твой образ- милый,-
Родной, неповторимый...
Я помню, как душа отчаянно
молила,- не уходи!
Моя слеза,
"Катилась за слезой"...


***
Будем ангельски сильными
По Божьему милосердны
По человечески добрыми
Будем хозяинами жизни
в терпении и усердии
в благих судьбы
промыслах.
            Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin