Чудесное о чудесном

Ангелиночка Иванова
Чудесные звери в чудесном лесочке
Вязали чудесные чудо-носочки.
Стояла чудесная чудо-погода,
Светила чудесно звезда с небосвода.

Чудесные листья чудесно шуршали,
Вплетая чудесные строки в скрижали...
Чудесное чудо пропало с рассветом.
Но я-то успела сказать вам об этом!