Когда остался ты один

Павел Гордовский
Когда остался ты один на поле брани
И думаешь, что может проиграл
Тебе уже не важен весь конец баталии
Покуда жив и Богу душу не отдал

Тебе идти своим путем до края
До края жизни предначертанной судьбой
И где то там на краешке Казани
Тебя твой близкий пред ликом Бога помянет

И эта сила .что ценнее нет на свете
Тебе надежду даст в бою не умирать
А пересилив страх ,дыханье смерти
Огонь пройдя .назло всем выживать