19. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Отказавшись от защиты диссертации, внёс свой "вклад" в науку.

***
Классная доска.Учитель. Ученик. Место встречи изменить нельзя...

***
Поставил Пушкина впереди себя. В очередной раз восхищаюсь своей скромностью!

***
"Руководство по управлению кадрами". Для "чайников".

***
Нитраты хороши с овощами!

***
В каждой "утке" есть доля правды.

***
Искушал, искушал - и скушал...

***
Иногда приятнее знать количество денег приблизительно, чем точно.

***
Из современной песни - слова не выкинуть: пропадёт содержание...
***
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, их надо чаще менять...