Морские рыцари

Валерий Бриз-Кетенчиев
Несутся рысаками облака.
Они как вороные и гнедые.
И неизвестно где, когда
Исчезнут также как иные.

Седое море яростно ревёт
И накрывает волнами суда.
Оно живое и к себе зовёт
Всех, кто влюблен в него года.

И тот, кто с ним и заодно
Посвящены им в рыцари морские,
В морей скитальцев! И давно
Зачислены парнишками лихими!

    29.12.2022 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев