Иоанн Богомил - Акцент на вечность

Роза Ахметова
При чём здесь популистские карьериста аккорды?
Мне ближе лузеры и банкроты.
Хоть 30 тебе, хоть 90,
уход - всегда отчасти банкротство.

Смерть - изнанка дорогостоящего костюма,
и привязываться к магнитным кайфам - безумно.

ТАМ на нас ведётся таинственная книжка особая.
Не печалься, если даже полжизни угроблено.
На вечность акцент, а не на мимолётное.
Преходящее игнорирую - на вечность работаю!