Чёрные глаза

Мисс Тонигрис
Глаза из чёрного алмаза
Доводят чувства до экстаза.
В них можно плыть и утопать,
И умирать, и воскресать.

Рождаюсь в этом тёплом взоре,
Как Афродита в пене, в море,
Бриллианты чёрных глаз сияют,
И я опять в них утопаю.

Спасти меня ты не пытайся,
Хочу в глазах твоих купаться:
Нырять, выныривать, тонуть,
К глазам твоим искать свой путь.

11 января 2024 года
        г.Афины