Предвесенний сонет 1994

Влад Норманн
Шансов нет спасение? -
вновь зима шепчет бред,
льётся с неба рассеянный,
и загадочный свет,
но гоню прочь сомнения,
и надеждой согрет
в эту ночь предвесенний я
сочиняю сонет,
злую тьму прогоняю,
и грустить не желаю,
я весну ощущаю,
вот, друзья, мой секрет,
я надеюсь, мечтаю,
пусть приходит рассвет...

отредактировано в 2024