Среди предательства и лжи

Николай Кулько
Среди предательства и лжи,
Я вижу снова ясный свет,
Растают, рухнут миражи,
Даю свой собственный обет...
Теперь всем говорить в глаза,
О том, что так давно хотел,
Жива во мне ещё мечта,
И ждет ещё не мало дел...
Уже теперь не лицемер,
Зачем скрывать, что явно так,
И пусть я вовсе не пример,
Но многие всего лишь брак!..