Господь нам завещал Любовь

Разиф Хакимов
Идёт война и льётся кровь,
Но в сердце мысли про Любовь -
Не той, где чувства  полнят грудь,
И глаз влюблённых не сомкнуть.

О той, когда Великий Бог,
За нас родного Сына смог
Отдать на смерть - на страшный Крест,
Хоть вопли слышались окрест:

Сойди с креста, спасайся Сам,
Коль Ты угоден небесам!
Но претерпела всё Любовь:
И издевательства, и боль..,

Надежду, веру нам дала -
Всем исцелиться навсегда,
Открыть объятья небесам,
Христовы видеть чудеса!

Ценить добро, любовь и жизнь,
Не пресекать греха межи,
И просьбам страждущих внимать,
Любить людей - не убивать!
                
                ***
Господь, спаси и сохрани
Людей от зла и искушенья,
Заблудших к истине верни,
Открой им путь для всепрощенья!..