Со Старым Новым Годом!

Валентина Чумачкова
                Постоянно вся в вопросах.
                Почему болезнь без спроса.
                Заявляется и злиться.
                И беснуется, резвится.
                Так надеюсь...на бесилась.
                И насытилась вполне.
                От души повеселилась.
                Благодарна будет мне.
                Боль проходит, исчезает.
                Адрес мой не забывает.
                Надоела, нету сил.
                Хоть бы кто её зарыл.
                Заживу тогда спокойно.
                Задышу легко и вольно.
                И порадуюсь всему.
                Всё сумею, всё смогу.
                За окном зима смеётся.
                Дым, из труб, змеёю вьётся.
                Под ногами снег скрипит.
                Боль, пока что не звонит.
                Нынче, Старый Новый Год!
                Мимо, знаю не пройдёт.
                Я желанье загадаю.
                Всем ЗДОРОВЬЯ пожелаю.
                13.01.2024год.