Я увидел Вас впервые

Людмила Иванова 17
Я увидел Вас впервые
И с ума, видать сошёл.
Глаза синие, большие
Локон вьющийся, как шёлк…
**
Подошёл я к Вам тихонько,
Попросил автограф Ваш.
Лишь коснулся рук легонько
Как в глазах поплыл мираж!
**
И, чарующая нежность
Охватила сердце вдруг.
Мне не быть уже ведь прежним,
С Вами я боюсь разлук!
**
Назначаю только встречу
У калины над рекой.
И сегодня в лунный вечер
От любви буду хмельной.
**
Отпущу лишь Вас под утро
Под метель сердечных вьюг.
Жаль, пойдём мы почему-то
Вы на север, я на юг…
**
январь 2024г