Стакан водки наполовину пуст, наполовину полон

Август Май
Стакан водки наполовину пуст, наполовину полон
02:20
Публикация номер - 12261

Философ Фаллос фотокотлету коту показывал
И, кашляя, смотрел на водочный стакан,
Не понимая, почему он наполовину полон -
Наполовину пуст - он чувствовал - из ночной вазы вал
Он наливал не очень - слова уча, но ступу универсал пропан.

Ни в коем случае не утверждая обратное,
Он выпил и выбросил в окно стакашку аккуратно.

       13 января 2024 года примерно 02:25

***