долой уныние

Фёдор Вязигин
в очередной раз пришла усталость
и напряженье нарастает волнами
так легко не разглядеть опасность
в жалости к себе глазами сонными
но как бы там ни было долой уныние
спину распрями и протяни руки ввысь
пристально всматриваясь в небо синее
энергией космоса подзарядись
и разойдётся по телу ток
(или он просто заметней стал)
вот теперь от меня явно побольше толк
то же мне нашёл делов - устал!
теперь отдыхая будь честен с собой:
если устал значит не мёртв!
если болит значит живой!
если рождён значит готов!