Я вдруг вспомню...

Галина Мазурова 2
Буду каши варить, и компоты,
Буду песни веселые петь,
И забуду, где ты и кто ты,
И забуду, что надо стареть.
Закуплю для вязания пряжи,
Посажу гибискус в горшок,
И, поверь, не приснится мне даже,
Что ты снова шагнёшь за порог.
Но, однажды зимой, в пик метели,
На тропе скандинавской ходьбы,
Я вдруг вспомню, как мы не хотели
Вот такой вот, под старость, судьбы…