Для тебя

Мария Симонова-Путяева
Метель блуждала в январе
И старый Новый год сегодня
Ну а когда-то прям в скале
В пещере,а не при дворе
Родился Бог
Зимою вольной.
Чтоб ты конечно смог
Душою быть спокойной
И знал ты в мире не один,сынок!
А мир красивей всех картин,
А жизнь дыханье Бога.
А может дочка ты?
Пусть сбудутся твои мечты.
А Млечный путь
Подарит сказок много.