А вот в жизни, чуть-чуть опоздал

Юрий Багров 2
Голубые глаза-это море
я увидел их,это честь,
сердце бьётся отчаянно в горе
в безответной любви,это жесть.

Все рассветы тебе посвящаю,
каждый взгляд я часто ловлю,
сердце с грустью,с тревогой вещает,
как тебя одиноко люблю.

Ветер листья с деревьев срывает
с облаков дождь немного проспал,
так в природе порою бывает
и вот в жизни,чуть-чуть опоздал.