Девиз

Роик Евгений
Не держите обид!
Отпускайте их!
Пусть находят других!
Кто нуждается в них!

Не держите зла...
Спускайте с поводка...
В мире есть карма...
Настигнет врага...

Делайте добро!
Достаточно легко!
Не ждите ничего!
Порою - возвращается оно!

Живите для себя.
У вас есть дом, семья.
И верные друзья.
Готовы поддержать всегда.

Любите и влюбляйтесь!
Не бойтесь - обжигайтесь!
В потоках чувств теряйтесь!
И ими наслаждайтесь!

На время расставайтесь...
Почаще собирайтесь!
И в жизни растворяйтесь!
Она - одна, не забывайтесь!