Герани часто так...

Геннадий Купавых
Герани часто так бывает,
На поле укров расцветают.
И слышен их звенящий звон.
Со всех сторон, со всех сторон.
Их леденящие позывы
Несут укропом смерть за гривны.
И не укрыться, негде тут.
Всё разнесут, всё разнесут.
Прекрасен мирный был цветок.
А вот военный не до строк.
Писать захочешь не смогЁшь.
Лишь между строк, да между строк.
Найдут покой на поле брани.
Полки нацистов утром ранним.
Герань поможет, как всегда.
Она цвела, всегда цвела.
Автор Купавых Г.Н.
12.01.2024г