Моему главному Хэйтеру

Роик Евгений
Хочу с тобой поговорить, мой главный хэйтер.
Надеюсь, что мои слова не будут брошены на ветер.
И ты услышишь то, что я сказать тебе намерен.
Ведь, диалог с тобой вести мы не умеем...

Тебя так бесит то, что было раньше...
И жизнь мою ты презираешь, не иначе.
Ошибки и случайности тебя ввергают в ярость!
Настолько, что опять в мой адрес летит гадость...

"Ты - Неудачник! Посредственность! Аутсайдер!
Зачем свои потуги жалкие являешь нам, приятель?
Не будь позорищем! Сиди в чужой тени!
Все лучше! Все талантливей, чем ты! "

Я раньше тебя - слушал и боялся...
Боялся, что всё, о чем ты говорил мне - правда...
"Тише воды - ниже травы" - так продолжалось долго...
Но, в тишине сидеть годами - невозможно!

Мне есть, что высказать и донести!
Можешь опять, как раньше - на дерьмо сойти!
Заткнуть не в силах больше ты меня!
P. S. Мой главный хэйтер - это... Я.