давай убирай мрак из своей головы!!!

Фёдор Вязигин
давай убирай мрак
из своей головы!!!
это к самому себе я сейчас обращаюсь,
потому как ты дурак
и не слушаешь, увы,
но для себя я всё равно постараюсь -

ведь коли нужно мне самому
и другим может будет полезно
а навязываться ни к кому
неуместно

так

стремиться я буду к свету
а никого мрака как будто и нету
просто неосвещённая
присутствием пустота
невоплощённая мечта
недорисованная черта
просто ни черта
но и ни ангела
непроглядная спонтанная мгла

как

как её убрать?
осветить
намерением
верой
присутствовать
желать
мечтать
создавать
опять
и опять
делать
доделать
и снова начать