Старый Новый год

Алексей 69
Самый Старый Новый год
есть у нас в запасе.
Лучший Старый Новый год
праздники украсит.
Жалко праздник этот наш
так недолго длится.
Но устали всё же мы
пить и веселится.

Незаметно он прошёл,
раз, … и нету вроде.
Добрый Старый Новый год
есть у нас в народе.
Ну, а праздники мы чтим,
будь он старый, новый.
Долголетием своим
наш народ подкован.

Так что Старый Новый год
мы забыть не можем.
И бывает даже он
ближе и дороже!