ИБэцка 175. Слезами горю не поможешь

Никъ Фриманн
12 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9732


Слезами горю не поможешь,
Да и смеяться над таким грешно,
Незнанье, темнота, но ведь попытки были всё же ж,
Но, не сбежали, не забились в угол ведь страшнО,

Когда на грабли наступил, потом гораздо проще,
Конечно, есть и в этой теме извращенцы,
Однако, всё ж урок усвоен и не бЫло жоще,
И всё решило лишь накинутое полотенце,

Но, жизнь сложна, трудна, не тривиальна,
Случайность может быть и есть, но в основном одна закономерность,
Причина-следствие и только с виду вроде бы банально,
Однако, то и делаем, за прошлое все отгребают, лишь меняя мерность...