Я прошу...

Марина Мальцева 6
Я прошу, протяни мне ладонь,
Всю судьбу прочитаю по линиям.
Моё сердце сейчас как огонь,
А любовь моя самая сильная.

Я прошу, загляни мне в глаза,
Ты узнаешь о том, что задумано.
Посмотри, в небесах бирюза,
А смеюсь я сегодня безумолку.

Я прошу, ты меня не бросай,
Знай, тобою навек зачарована.
Приходи на малиновый чай,
Приглашаю без всякого повода.

Я прошу для тебя у судьбы,
Лишь хорошее, светлое, доброе.
Только нашу любовь не губи,
Ты и я, друг для друга мы созданы

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,13.01.2024г