Уберваффен

Марина Колесова 3
Я помню, как весело пили
С баварцами грушевый шнапс.
А ныне на Украине
С немецкими танками швах.

Горят "леопарды", как свечки
Под русским небесным огнём.
Горят, как поленья в печке,
Под мощным снарядным дождём.

Не будет ни дна, ни покрышки,
Мечтающим русский наш дух истребить.
Вы не леопарды, а злые мартышки.
Фашистская мразь веселенно горит!

Горит, как когда-то горели
Хваленые "тигры" на Курской дуге.
Для русских вновь кошки - законные цели,
Стать грудой железа опять их удел.

Видать коротка у колбасников память,
И видно придётся её освежить.
Наглядно покажут им русские парни,
Как Родину надо спасать и любить.

Марина Колесова

09.06.2023