Зимнее небо Киото. танка

Дмитрий Поваляев
Всё всполохи и облаков штрихи
Небес высоких мне явили Иероглиф:
"Забудь..."
И стало, легче чуть
Душе, любившей безответно...

12.01.2024

Picture from network ;