Дубак...

Анатолий Хомяков
И морозы и котлы, а у них дубак;
Ходит по кваритре отец в теплой шубе и вздыхает тяжко,- так.
Изо ртов струйки пара,- терпят,  ждут;
Кто-то тихо,- хотя бы беспилотников нет атак.