Снова сон, словно ангельский отблеск...

Ри Эдуард Вадимович
Снова сон, словно ангельский отблеск,
Где колышет ручей в небосвод,
Словно странный попутчик у входа,
Подарил мне улыбочку вновь…

Эти мысли, что в сердце тревожат,
Что так часто берут снова в дрожь,
Словно были испорчены снова,
В этих мыслях, как мой небосвод…

Там, где жажду я видеть твой отблеск,
Там, где сердце поет вновь и вновь,
Там, где слышу я снова твой голос,
Там, где ты говоришь про любовь.

Это то, что хотелось до боли,
Хоть разочек еще осознать,
Чтобы чувства не мучали снова,
Чтобы снова счастливым мне стать…

Я бы дал тебе честное слово,
Что не брошу тебя ни за что,
Только б снова услышать твой голос,
Только б снова быть рядом с тобой…

Я б тогда не писал эти строчки,
И стихи бы писать перестал,
Лишь бы снова увидеть твой почерк,
Лишь бы снова узнать: «как дела?»…