Без кислорода сушит мозг

Павлов Юрий
Я про любовь писать не стану(
Про нелюбовь не буду тоже)
Тоска который день уж гложет,
И кровоточит с болью рана

Который день понять не мог:
Сжимает что меня тисками?
Без кислорода сушит мозг,
И пульс пульсирует висками

А вот сейчас я вспомнил папку  …
Прошло семнадцать уже лет  …
Он прожил жизнь и … без остатка,
И в декабре покинул этот свет

А в январе у папки день рождения,
Пытаюсь вспомнить  … Не могу,
Как отмечали? Хоть мгновение?
Стою на этом берегу

Река не плещется волною,
И лодки нет с Хароном мрачным,
И плоть моя пока с душою,
И наслаждаюсь местом злачным*

* в оригинальном смысле
13.01.24 21:49:49
лстрц от нрст ruDALL-E