***

Игорь Манухов
Прощайте, Женщина, Вы уходили,
Смешав пространства, века и стили.
Прощайте Женщина, Вы возвращались.
И на щеках пламенел румянец.
Прощайте, Женщина, Вы бравадны.
Я разворовывал Вас воровато,
Вы на листах оставались смятых.
Преграда снята, и вот награда.
Прощайте, Женщина, Вы победны.
Но только песни мои не допеты,
И эти звуки угаснут сами.
Как проживу я, расставшись с Вами?
Ты исчезаешь в метро без слова.
Я нынче кончил. Начну ли снова?...