Я устал быть влюбленным...

Ри Эдуард Вадимович
Я устал быть влюбленным…
От печали до горя лишь шаг,
Все, как странный туман за пригорьем,
И не слышно заветных, тех фраз…

Мы не ценим, пока не теряем,
Потеряв уже поздно менять…
Эта правда, что нас окружает,
И которую сложно принять…

Ведь ночные пейзажи не вижу,
И красивый оскал твоих глаз,
Только снова желаю услышать,
Голос твой, что звучит в небесах…

В наше время любви не бывает,
Гордость губит ее каждый раз,
Мы, обиду большую скрывая,
Убегаем от собственных глаз…

И любимых опять мы теряем,
Гордость, словно порок наших дней,
«Не судьба…», - говорить заставляет,
Убивая все чувства на нет…

И исход нашей песни печален,
Мы забыли про чувства других…
Гордость - это гора за плечами,
А любовь - это способ ценить…