Запах мужчины

Марина Колесова 3
Любимого мужчины аромат
Приятней многих запахов на свете.
Точнее же - приятней во сто крат,
И лучше пахнут лишь родные дети.

Как в облаке из нежной сладкой ваты
Я в теплом запахе любимого тону.
И выбраться наружу трудновато,
Словив благословенную волну.

Я подчиняюсь магии всесильной,
Дарящей дивный аромат любви.
Шепчу я ей тихонечко: "спасибо".
И шлю ей встречные флюиды я свои.

И слившись физикой, астралом и менталом,
Мы источаем уж единый аромат...
Но он, как облако умчался и растаял,
Гонимый ветром жизненных преград.

Марина Колесова

10.06.2023