Сказочка-сказка

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
                                                                                                Сказочка-сказка  (Галка Чиркова  -  Игорь Нехаенко Одесса) 
 
 
 
 
 
Один вполне здравомыслящий медведь жил да был в пустыне. Как он туда попал не могли объяснить ни он сам, ни львы, к которым он прибился. Гвоздь был старый и ржавый. Мешал обеим сторонам. Но падаль есть не собирался медведе-льво-гиппопотам. Возможно, это был уже не тот медведь. Или медведя не было вовсе. Но одно было ясно, на сказку это уже не было похоже. Не получалась маскировка, камуфляж глючил и антилопы умчались по своим делам. А львы, прибитые к медведю, молча ковыляли, утопая в ковылях…






  26.11.2023 00:02