Стоящему на страже

Грудью На Тернии
Вьюга нежно тебя добьет, сердце глухо стучит в висках, кто-то скажет, что все пройдёт, и конечно, он будет прав.

Только ты полумертв, полужив, шов кровит, снова жестко вспорот,
звери тянут тебя за жилы, холод сыпется прям за ворот.

Монстры ожили под кроватью, хохоча, обретают форму, только слезешь - и тут же схватят, метко вцепятся прямо в горло.

Король ведет королеву в танце, а завтра сталь прикоснётся к шее, сегодня щеки горят румянцем и ты кому-то всего нужнее, сегодня солнце рассыпет блики, расплавит небо в глазах янтарных, а завтра ты аватар безликий, как перст один, словно звук непарный.

И кто-то скажет, что все пройдет, и он, конечно же, будет прав, да только ты и не жив, не мертв, не понимаешь, где сон, где явь.

Обиды и горечи полны карманы, и монстры лезут из-под кроватей, не поддаются лечению раны и тут появится врачеватель,
хватает монстров и гонит в шею, дает тебе пузырек с микстурой, он выше, крепче, он всех сильнее, люблю, говорит, тебя (тут цензура).

И хоть ты отбрыкивайся, хоть смирись, а ему достанется твое сердце, он решил, он вошел в твою жизнь, и вот попробуй куда-то деться.

Стоит на страже, глядит прищурясь, и монстры сами идут в петлю, я говорю ему ( тут цензура)
А знаешь, что? Я тебя люблю.