Все ближе Старый Новый год

Анатолий Просняков
Все ближе Старый Новый год…
Так новый или старый?
Подряд слова наоборот,
Еще и ходят парой!

Умом Россию не понять –
Налить бы и забыться!
Зачем грустить, кому пенять –
Давайте веселиться!

За Старый выпьем один раз,
Еще разок – за Новый,
Потом за вас, еще – за нас,
За борщ, уже готовый!

Пока едим, пока мы пьем,
В снег лезем без одежды,
Мы в мире радостей живем,
Где царствуют надежды!