Ватман

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Метафоричный архитектор» (Елена Заутренникова)
 

всё разрезав на листы
ватманские плотные
архитектор высоты
смотрит и работает

ракурс выше здания
роста небольшого
человек создание
вроде домового

на рейсшине метки
вехами судьбы
мерят человеки
метрами шаги

мыслей программист упрямый
лепит новый тест
ты не можешь выйти с рамы
ты её портрет

лист шатается и треплет
ветер меж ветвей
вся система триплет
ты в ней муравей





   26.11.2023 00:36   •