Чтоб сердце вдруг не остыло..

Емельянова Анастасия
Заметано, дальше идем,
Бежим, так чтоб дух захватило!
И даже на море махнем!
Чтоб сердце вдруг не остыло!

Чтоб билось, то тихо, спокойно, а то - будто вдруг задохнется..
Проходим дорожку достойно и смотрим вперед и выше..
И важность пусть в нас проснется
и тянется выше крыши.

Пусть думают - вот зазналась, такая особа важная!
А ты внутри доброй осталась,
Лицом строга и отважная.

Леплю себя потихоньку.
По маленькой крошке, по капельке.
Постой, не кричу в догонку.
Ненужное - режу скальпелем.

Бывает не сплю ночами, такое бывает - реже.
И выстелю путь свечами -
Тому, кто на сложном манеже.

Душою всегда за слабых и больно бывает в мире,
Где нет места братьям меньшим!
И тесно в своей квартире..

И там, где бушует слабость -
На деньги ради них же..
Сделаю справедливости малость,
Чтоб до мурашек по коже.

Чтоб в мире стало теплее и света немного больше:
Творите, руками творите!
И станет озлобленность тоньше.

Ломайте,
Ломайте,

Ищите!

И будьте всегда на связи.
Творите,
Безумства творите.
Просто безумства ради..