Не рад

Светлана Файнберг
Что-то тихо так шуршит…
Кто иголки ворошит?
Это год, прощаясь с елкой,
Сыплет с веточки иголки.
И уходит насовсем –
Это тоже ясно всем.
Год уходит виновато:
- Натворил я бед, ребята!
Он и сам не рад тому,
Что свалилось вдруг ему.
13.01.2024г.