Такой красивой как с тобой

Дарья Александрова 5
Такой красивой как с тобой уже не стать.
Дождь не рокочущий прибой, а просто дождь.
Когда - то в душах нам светила благодать…
Но тот уйдет, кого ты не убережешь.

Все стало ясно много лет тому назад. -
Я не была тебе единственной, родной.
Но так сияли в темноте твои глаза…
Ты был так нежен с неумело смелой мной…

Давно снегами наши тропки замело.
Вода отмыла все следы, где шли вдвоём.
Уходит всё. И лето наших встреч прошло.
И даже небо нас не помнит больше в нём.

13.01.23 г