О поцелуях

Казакова Альбина
Хочешь, я расскажу, моя нежность,
О всех поцелуях, живущих во мне,
Может, месяц, а может и вечность,
И пока существующих только во сне?

Самый первый из них — он галантного плана,
Поклонившись тебе, твою руку возьму,
И касаясь губами, осторожно и плавно,
Я запястью отдам поцелуй твоему.

А второй поцелуй... он уйдёт недалёко,
К пальцам я от запястья скользну.
Ощущая себя самой наглой воровкой,
Поцелуем и их одарю.

Чтобы третий тебе подарить поцелуй,
В полный рост поскорей разогнусь.
Резковатость умножив на ноль,
Я ко лбу твоему прикоснусь.

Я встаю лишь слегка на носочки,
(Ты несильно повыше меня)
И четвёртый придётся на щёчки:
Он невинный и детский весьма.

А на пятый — он самый последний, —
Я приближусь к заветным губам.
В поцелуе растаю бесследно.

Я тебя никогда
никому
не отдам.