ШНОРы

Студент Дима Sh.
Мы - ШНОРы, мы прячемся в норы…
В столах - позабытые шпоры.
В делах - лишь долги и игноры,
Но мы не сдаём под напором!

Учительский долг нам не страшен,
Хоть путь не цветами украшен.
Украшен он только слезами,
Что льются из глаз вечерами…

Бесстрашно несём мы то знамя,
Которое школа дала нам.
Ведь дети важней, чем укоры,
Пусть даже и в статусе ШНОРа...