Лихарадка

Коротеев Дмитрий
Мы познакомились недавно
Я начал думать каждый вечер о тебе
Меня пленила как будто лихорадка
и как найти теперь лекарства мне?

И что, это со мной такое?
Не знаю как теперь понять
Попробовал забыть, не получилось
Я вспоминаю и опять

Не может быть чтоб я влюбился
Похоже просто заболел
Не верю в то что со мной стало
И мысли выкинуть хотел

Пройдет еще немного время
И ты мне тоже надоешь
А я спокоен
И лихорадки больше нет