Бог-Жизнь

Сергей Сазуров
Он пришел в ночной печали
Как преджизненный рассвет
Я Его уже не чаял
Встретить среди зол и бед

И с любовью Он ударом
Камень сердца раздробил
Вместо боли в сердце даром
Сад весенний возрастил

И на жизненных дорогах
Я и сердцем и умом
Благодарен Жизни-Богу -
Им и дышим, и живём

13.1.2024