Не успеваю

Евгений Доставалов Достман
НЕ УСПЕВАЮ

Не успеваю.
Писать стихи не успеваю!
Меня теперь ведь больше знают…

Не успеваю.
Ведь всем на отзыв отвечаю…
И всех ответов не считаю!

Не успеваю.
Закончить повесть. Этим маюсь!
И стало больше, кто читает…

Не успеваю.
И все никак не привыкаю,
Что все теперь меня так знают!

13 января 2024 года.