Уехал...

Евгений Артёменко
Уехал в горы,в верх от суеты,
Которая покоя не даёт.
Внизу остались город и мечты,
Что выход всё же кто нибудь найдёт.

Я полной грудью воздух гор вдыхаю,
Сидя на камне ,вглядываясь в даль.
Душа и тело просто отдыхают,
Прогнав из сердца давнюю печаль.

Какой пейзаж! Уму непостижимо!
Горы вокруг и озеро внизу.
А облака плывут куда-то мимо
Туда,где сбившись вызовут грозу.

В озеро,как в зеркало глядят,
Горы,небо,облака и ели.
Поживу пару дней тут подряд,
А понравится,останусь на неделю.

                13/1/24 г.