Новый год

Надежда Почуйко
Новый год-это время чудес,
Огоньки и под ёлкой подарки,
А под куполом чёрных небес
Фейерверк разлетается яркий.

Новый год-это праздник для всех,
Оливье и под шубой селёдка.
Это радость, веселье и смех,
Холодец, мандарины и водка.

Новый год-это вместе семья
И соседи за стенкой смеются.
В гости снова приходят друзья
И вообще на всю ночь остаются.

Новый год-это сказочный мир,
Дед Мороз с бородой на резинке.
И блестят, как красивый сапфир
На батоне и масле икринки.

Новый год-с пузырьками бокал,
Бьют куранты и все в ожиданье...
Кто успел, тот уже загадал,
Сжёг бумажку и выпил желанье.

Новый год-это время чудес!
Огоньки и под ёлкой подарки,
А под куполом чёрных небес
Фейерверк разлетается яркий.