Похищение священника Кирка

Нория
Знал все абзацы он в церковном требнике,
О сирых он молился у икон,
А добрых пастырей берут к себе волшебники,
И Кирка унесли в Волшебный холм.
Могила есть у Кирка между нами,
Но посвящённые об этом говорили,
Что гроб стоит, наполненный камнями,
А Кирка взял  к себе правитель сильный
Народа доброго, живущего в холме.
Однажды он оттуда возвращался
И на растущей золотой луне
С родными навсегда уже прощался.