Он ухаживал страстно, порывисто..

Лия Пьянкова
Он меня обнимал очень ласково,
Говорил, что умрем в один день..
И действительно было как в сказке той..
Так казалось, уж ты мне поверь..

Он ухаживал страстно, порывисто,
Забавляла душевность потом,
Когда вместе курили и выпитым
Все шампанское было давно,

Он шептал мне, дыша жарко, нежности,
Так невинно,  что шторм накрывал..
Вспоминаю с улыбкой.. Заветную мне мечту он свою рисовал..

А потом наступило прозрение..
Не любовь, а влюбленность порой,
Принимаю за чувства - влечение..
А люблю я тебя, дорогой..

Я тебя лишь люблю, дорогой..