Не спится...

Виктор Белянко
Три часа ночи. Жена заходит на кухню, муж сидит выпивает, видит как на кухню заходит жена и пытается отговориться, чтобы не попасть под раздачу...
-Милая, что-то не спится.
-Вася ещё литра три пива выпьешь в одного, точно сопьёшся...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
13 01 23